domenica 16 febbraio 2014

COOKIES ARLECCHINO

COOKIES ARLECCHINO

 INGREDIENTI:

  • 120 GR BURRO
  • 3 GR BICARBONATO
  • 100 GR ZUCCHERO A VELO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 2 UOVA PICCOLE
  • 180 GR FARINA
  • 50 GR ZUCCHERO SEMOLATO
  • 150 GR CODETTE ZUCCHERATE MULTICOLOR
PREPARAZIONE:

IMPASTATE LO ZUCCHERO SEMOLATO E A VELO CON IL BURRO, CON UNA PLANETARIA OPPURE UNO SBATTITORE ELETTRICO. UNITE LA VANILLINA, E LE UOVA , MESCOLATE BENE IL TUTTO. UNITE LA FARINA E IL BICARBONATO, IMPASTATE ANCORA. A QUESTO COMPOSTO FINALE AGGIUNGETE LE CODETTE DI ZUCCHERO E AMALGAMATELE CON UNA SPATOLA. FODERATE UNA LECCARDA CON CARTA FORNO E ADAGIATE SOPRA CON UN CUCCHIAINO UN PO DI IMPASTO, FORMANDO UN MUCCHIETTO. FORMATE TANTI MUCCHIETTI DISTANZIATI E INFORNATE PER 15 MINUTI A 180°. UNA VOLTA COTTI ESTRAETE I COOKIES E LASCIATELI RAFFREDDARE POI SERVITELI. BUON APPETITO!