mercoledì 5 febbraio 2014

CORNETTINI DI SFOGLIA SALATI

CORNETTINI DI SFOGLIA SALATI



INGREDIENTI:
  • FUNGHI FRESCHI
  • 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI
  • 200 GR DI FONTINA
  • AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • SALE - PEPE
  • 1 TUORLO D'UOVO 
PREPARAZIONE:

LAVATE E AFFETTATE I FUNGHI. SOFFRIGGETELI CON AGLIO E OLIO , SALATE,  PEPATE E CUOCETE 10 MINUTI. APRITE LA PASTA SFOGLIA, TAGLIATE  CON UN TAGLIAPASTA, TANTI TRIANGOLINI E ADAGIATE SU OGN' UNO UN PO DI FUNGHI , IL PROSCIUTTO E UN PEZZETTO DI FONTINA. RICHIUDETE FORMANDO DEI CORNETTI, SPENNELLATE LA SUPERFICIE CON TUORLO SBATTUTO E CUOCETE IN FORNO A 200° PER 15 MINUTI.































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