mercoledì 5 febbraio 2014

SACCOTTINI PAN DI STELLE E NUTELLA

SACCOTTINI  PAN DI STELLE E NUTELLA

INGREDIENTI:

  • 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
  • NUTELLA QB 
  • ZUCCHERO A VELO QB 
  • BISCOTTI PAN DI STELLE ( 16 PEZZI ) 
  • 1 TUORLO D' UOVO SBATTUTO
  • LATTE QB

PREPARAZIONE:

APRITE UN ROTOLO DI SFOGLIA, ADAGIATE I BISCOTTI LEGGERMENTE BAGNATI NEL LATTE, AD UNA CERTA DISTANZA. SU OGNI BISCOTTO METTETE UN PO' DI NUTELLA; RICOPRITE IL TUTTO CON IL SECONDO ROTOLO DI SFOGLIA. TAGLIATE A QUADRATI CON UN TAGLIAPASTA A ROTELLA DENTATA. SPENNELLATE LA SUPERFICIE CON IL TUORLO D' UOVO E INFORNATE PER 20 MINUTI CIRCA A 180°. INFINE SFORNATE I SACCOTTINI  E SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO, SERVITELI CALDI O TIEPIDI . BUON APPETITO!