domenica 9 febbraio 2014

BOCCONCINI DI POLLO , PINOLI E SALSA ALLO YOGURT

 BOCCONCINI DI POLLO, PINOLI E SALSA ALLO YOGURT

INGREDIENTI:
  • PETTO DI POLLO A BOCCONCINI
  • PINOLI
  • BURRO 
  • SALE
  • ROSMARINO FRESCO SMINUZZATO
  • PREZZEMOLO SMINUZZATO
PER LA SALSA ALLO YOGURT:
  • 125 GR YOGURT BIANCO 
  • SUCCO DI 1/2 LIMONE
  • UN PIZZICO DI SALE
  • PREZZEMOLO FRESCO
PREPARAZIONE: 



IN UNA PADELLA TOSTATE I PINOLI E METTETELI DA PARTE. PREPARATE LA SALSA ALLO YOGURT MESCOLANDO IN UNA CIOTOLA LO YOGURT IL SALE IL PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE E IL SUCCO DI LIMONE. AMALGAMATE BENE IL TUTTO CON UNA FORCHETTA , MOLTO ENERGICAMENTE, TENETE LA SALSA DA PARTE . IN UNA PADELLA UNITE UNA NOCE DI BURRO E FATE ROSOLARE I BOCCONCINI DI POLLO .SALATE E UNITE IL ROSMARINO. RIGIRATE SPESSO FINCHE' NON SARANNO DORATI . UNITE POI I PINOLI TOSTATI. AMALGAMATE IL TUTTO INSAPORENDO PER 5 MINUTI. SERVITE I BOCCONCINI DI POLLO IN UN PIATTO SPOLVERIZZATE CON PREZZEMOLO E ACCOMPAGNATE CON LA SALSA ALLO YOGURT. BUON APPETITO!