domenica 9 febbraio 2014

GAMBERI ALL' ARANCIA

GAMBERI ALL' ARANCIA

 INGREDIENTI:

  • 400 GR GAMBERI
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
  • 2 ARANCE
  • UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO
  • UN CUCCHIAINO DI FARINA
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE:

PULITE E LAVATE I GAMBERI. FILTRATE IL SUCCO DI UN' ARANCIA, L' ALTRA  TAGLIATELA A FETTE VI SERVIRA'  PER DECORAZIONE. IN UNA PADELLA FATE RISCALDARE L' OLIO, UNITE I GAMBERI , SFUMATE CON IL VINO E SALATE ;  CUOCETE DUE MINUTI. UNITE LA FARINA E SFUMATE CON IL SUCCO DI ARANCIA, CREATE COSI' UNA CREMINA GIRANDO CON IL CUCCHIAIO. FATE INSAPORIRE 1 MINUTO E PEPATE. COMPONETE ORA I DUE PIATTI, SU OGN' UNO METTETE DUE FETTE D' ARANCIA, VERSATE SU OGNI FETTA UNA CUCCHIAIATA DI GAMBERI CON LA CREMINA . SERVITE E BUON APPETITO!