martedì 4 febbraio 2014

PIZZA SPECK POMODORINI E RUCOLA

PIZZA SPECK POMODORINI E RUCOLA
INGREDIENTI:

  • IMPASTO BASE PIZZA ( CHE TROVERETE NELLA SESSIONE " PIZZE E PANIFICATI")
  • POMODORINI 
  • RUCOLA
  • SPECK
  • MOZZARELLA
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
PREPARAZIONE:

PREPARATE L'IMPASTO DELLA PIZZA E LASCIATELO LIEVITARE DA 2 A 3/4 ORE . TAGLIATE I POMODORINI LAVATI  A META', PULITE LA RUCOLA , TAGLIATE LA MOZZARELLA A FETTINE SOTTILI E TENETE TUTTO DA PARTE. QUANDO L'IMPASTO SARA' LIEVITATO STENDETELO SU UNA TEGLIA UNTA LEGGERMENTE D'OLIO, METTETE SULLA SUPERFICIE  DELL'IMPASTO PRIMA LA MOZZARELLA POI LO SPECK A PEZZI E INFINE I POMODORINI. PASSATE CON UN FILO D'OLIO E SALATE LEGGERMENTE. INFORNATE LA PIZZA PER 15 MINUTI; UNA VOLTA FUORI DAL FORNO, DISTRIBUITE IN SUPERFICIE LA RUCOLA FRESCA E UN ALTRO FILO D'OLIO. SERVITE IN TRANCI E BUON APPETITO!