domenica 9 febbraio 2014

TARTARE DI MOZZARELLA, PACHINO E PROSCIUTTO

 TARTARE DI MOZZARELLA, PACHINO E PROSCIUTTO 
INGREDIENTI:
  • 2 MOZZARELLA DA 150 GR 
  • 1 FETTA SPESSA DI PROSCIUTTO COTTO
  • POMODORINI PACHINO
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
  • BASILICO FRESCO
  • PEPE
  • SALE
  • GLASSA DI ACETO
  •  BALSAMICO PER DECORARE
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA METTETE LA MOZZARELLA TAGLIATA A CUBETTI  PICCOLI , IL PROSCIUTTO TAGLIATO A CUBETTI PICCOLI , I POMODORINI TAGLIATI PICCOLI. IRRORATE CON  OLIO , SALE ,  PEPE E BASILICO A PEZZETTI. LASCIATE MACERARE IL TUTTO PER 15 MINUTI POI CON L' AIUTO DI UN COPPAPASTA COMPONETE LA TARTARE. METTETE IL COPPAPASTA AL CENTRO DEL PIATTO DA PORTATA, E CON L' AIUTO DI UN CUCCHIAIO VERSATE IL COMPOSTO ALL'INTERNO SCHIACCIANDO LEGGERMENTE. DECORATE IL PIATTO CON GOCCE DI BALSAMICO IN GLASSA E UN CIUFFO DI BASILICO FRESCO. BUON APPETITO!

ATTREZZI: COPPAPASTA 10 CM