martedì 11 marzo 2014

CROSTONI DI MELANZANE - CROSTONI WITH EGGPLANT

CROSTONI DI MELANZANE

INGREDIENTI: 8 CROSTONI

  • 8 FETTE DI PANE CASERECCIO
  • 180 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE TIPO PHILADELPHIA
  • 2 MELANZANE LUNGHE
  • 16 POMODORINI SECCHI SOTT' OLIO
  • PREZZEMOLO
  • SALE
  • PEPE
  • OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE:

LAVATE E TAGLIATE LE MELANZANE NEL VERSO DELLA LUNGHEZZA. SCALDATE BENE UNA GRIGLIA E ARROSTITE LE MELANZANE DA ENTRAMBI I LATI. UNA VOLTA ARROSTITE METTETELE IN UN CONTENITORE, SALATE, PEPATE E CONDITE CON OLIO, AGLIO  E PREZZEMOLO TRITATI. CHIUDETE CON UN COPERCHIO E LASCIATE RIPOSARE PER 30 MINUTI. POI, TAGLIATE IL PANE A FETTE E ARROSTITE ANCH' ESSO (FATE QUESTA OPERAZIONE POCO PRIMA DI SERVIRE IN TAVOLA, POICHE I CROSTONI SARANNO PIU BUONI TIEPIDI), SPALMATE SU OGNI FETTA GRIGLIATA IL FORMAGGIO SPALMABILE E METTETE SOPRA UNA FETTA DI MELANZANA, DUE POMODORINI E DECORATE CON CIUFFETTI DI FORMAGGIO, SE AVANZANO, E QUALCHE FOGLIOLINA DI BASILICO. IRRORATE CON UN FILO D' OLIO E SERVITE. BUON APPETITO!