martedì 11 marzo 2014

FETTUCCINE GORGONZOLA NOCI E SPECK - FETTUCCINE WITH GORGONZOLA AND WALNUTS BACON

FETTUCCINE GORGONZOLA NOCI E SPECK
INGREDIENTI:
  • 200 GR DI GORGONZOLA DOLCE
  • 250 GR FETTUCCINE
  • 50 GR SPECK A CUBETTI
  • GHERIGLI DI NOCI QB
  • GRANA QB
  • SALE
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • 2 CUCCHIAI DI LATTE
PREPARAZIONE:

IN UNA PADELLA TOSTATE LE NOCI SPEZZETTATE E POI TENETELE DA PARTE. IN UNA NUOVA PADELLA FATE RISCALDARE UN FILO D' OLIO E LO SPECK, ROSOLATE MESCOLANDO. UNITE IL GORGONZOLA E LASCIATELO SCIOGLIERE, UNITE IL LATTE. FATE CUOCERE LE FETTUCCINE IN ACQUA SALATA , SCOLATELE E VERSATELE NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO. MANTECATE BENE E COSPARGETE CON LE NOCI E IL GRANA , SEVITE SUBITO. BUON APPETITO!


CONSIGLIO:
SE NON AMATE IL GORGONZOLA, POTETE PROVARE A SOSTITUIRLO CON LO STRACCHINO