lunedì 3 marzo 2014

GAMBERI IN PASTELLA FACILI FACILI - PRAWNS IN BATTER EASY EASY

GAMBERI IN PASTELLA FACILI FACILI
INGREDIENTI: PER 4 PERSONE
  • 200 GR GAMBERI FRESCHI
  • 60 GR FARINA
  • 30 ML ACQUA FRIZZANTE
  • SALE E PEPE
  • AROMI SECCHI TRITATI ( MAGGIORANA, PREZZEMOLO, SALVIA etc. USATE TRANQUILLAMENTE LE SPEZIE CHE PREFERITE )
  • OLIO PER FRIGGERE GIRASOLE O ARACHIDI
PREPARAZIONE:

PULITE I GAMBERI, SGUSCIATELI E TOGLIETE IL FILETTO NERO. LAVATELI  E ASCIUGATELI TAMPONANDO CON CARTA DA CUCINA. IN UNA CIOTOLA PREPARATE LA PASTELLA, METTETE L'UOVO CON SALE, PEPE, E AROMI,  MESCOLATE CON UNA FORCHETTA. UNITE LA FARINA E L' ACQUA MESCOLANDO CON CURA. AMALGAMATE BENE IL TUTTO. IN UNA PADELLA FATE RISCALDARE L'OLIO E QUANDO SARA PRONTO TUFFATE UNO ALLA VOLTA I GAMBERI NELLA PASTELLA E FRIGGETELI. CUOCETENE 3/4 ALLA VOLTA. LASCIATE CUOCERE I GAMBERI FINO A DORATURA , CIRCA 3 MINUTI. SCOLATELI CON UNA SCHIUMAIOLA SU CARTA ASSORBENTE. SERVITE I GAMBERI IN PASTELLA ACCOMPAGNATI DA MAIONESE O DA UNA SPRUZZATINA DI LIMONE. BUON APPETITO!