lunedì 3 marzo 2014

TORTA TENERINA A L CIOCCOLATO - TENERINA CHOCOLATE CAKE

TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:

  • 200 GR FARINA 00
  • 180 GR ZUCCHERO
  • 75 GR CACAO AMARO
  • 450 ML LATTE
  • 40 GR OLIO DI SEMI
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA 
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 100 GR GOCCE DI CIOCCOLATO
  • FARINA DI COCCO PER DECORARE

PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI SOLIDI ( FARINA, ZUCCHERO, VANILLINA, LIEVITO, CACAO, ). MESCOLATE BENE, UNITE POI GLI INGREDIENTI LIQUIDI (OLIO E LATTE ). MESCOLATE CON UNO SBATTITORE ELETTRICO FINCHE GLI INGREDIENTI NON SARANNO AMALGAMATI PERFETTAMENTE. VERSATE NEL COMPOSTO LE GOGGE DI CIOCCOLATO E MESCOLATELE AL COMPOSTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGO. IMBURRATE UNA TORTIERA ( 24 CM ) E VERSATE IL COMPOSTO. INFORNATE A 160° PER 40 MINUTI CIRCA. SFORNATE LA VOSTRA TORTA E ASPETTATE CHE SI INTIEPIDISCA POI CAPOVOLGETELA SU UN PIATTO DA PORTATA, E SPOLVERATE LA SUPERFICIE CON FARINA DI COCCO O COME ALTERNATIVA ZUCCHERO A VELO. OTTERRETE UNA MERAVIGLIOSA TORTA SOFFICE E UMIDA MOLTO GUSTOSA DA MANGIARE. BUON APPETITO!