mercoledì 12 marzo 2014

INVOLTINI DI TACCHINO - TURKEY ROLLS

INVOLTINI DI TACCHINO
INGREDIENTI:

  • 8 FETTE DI TACCHINO (QUELLO DI SALUMERIA)
  • 8 FETTE DI EMMENTAL
  • 300 GR PATATE
  • 100 GR RICOTTA
  • 50 GR PANCETTA
  • OLIO
  • BURRO
  • PREZZEMOLO
  • SALE E PEPE
ATTREZZI:
  • SPAGO DA CUCINA
PREPARAZIONE:

LESSATE LE PATATE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE QUANDO SARANNO MORBIDE E SCHIACCIATELE CON LO SCHIACCIAPATATE (SENZA ELIMINARE LA BUCCIA, TANTO RESTERA' ALL' INTERNO DELL' ATTREZZO). IN UNA CIOTOLA UNITE ALLE PATATE, LA RICOTTA, LA PANCETTA SMINUZZATA E IL PREZZEMOLO. SALATE E PEPATE E AMALGAMATE BENE IL TUTTO. PRENDETE LA FETTA DI TACCHINO E DISPONETELA SU UNA SUPERFICIE, DISTRIBUITE SU DI ESSA LE FETTE DI EMMENTAL E METTETE AL CENTRO UN CUCCHIAIO DI COMPOSTO DI PATATE. RICHIUDETE LE FETTE, RIPIEGANDO LE 4 ESTREMITA' LATERALI VERSO L' INTERNO.  FERMATE L' INVOLTINO CON LO SPAGO, ADAGIATELI  IN  UNA PIROFILA UNTA D' OLIO E COSPARGETELI CON QUALCHE FIOCCO DI BURRO. INFORNATE A 180° PER 1O MINUTI, E POI SERVITE. BUON APPETITO!