giovedì 13 marzo 2014

VERDURE MISTE - MIXED VEGETABLES

VERDURE MISTE

INGREDIENTI:

  • 2 MELANZANE
  • 2 PEPERONI
  • 3 ZUCCHINE MEDIE
  • 2 PATATE MEDIE
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • OLIO D' OLIVA
  • PEPE E SALE
  • ROSMARINO
  • ERBA CIPOLLINA
  • ORIGANO
PREPARAZIONE:

PULITE BENE TUTTE LE VERDURE: SPUNTATE ZUCCHINE E MELANZANE, PULITE I PEPERONI DAI SEMI INTERNI, LAVATE LE VERDURE E TAGLIATELE A TOCCHETTI. PELATE LE PATATE, LAVATELE E TAGLIATELE A DADINI. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE AGLIO E OLIO, UNITE PATATE E PEPERONI PER PRIMI. FATE CUOCERE MESCOLANDO SPESSO E AGGIUNGENDO UN PO' D' ACQUA PER FACILITARE LA COTTURA. CUOCETE CIRCA 10 MINUTI, COPERTO. SALATE E UNITE LE SPEZIE, A QUESTO PUNTO UNITE LE MELANZANE E LE ZUCCHINE, E PROSEGUITE LA COTTURA FINCHE' TUTTE LE VERDURE NON RISULTERANNO COTTE. SERVITE IL CONTORNO CALDO, BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

LE VERDURE IN QUESTO PIATTO, NON VENGONO FRITTE, PERCIO' FATELE STUFARE LENTAMENTE, CON POCO OLIO.