giovedì 10 aprile 2014

BRESAOLA CON FINOCCHI E MELE

BRESAOLA CON FINOCCHI E MELE
INGREDIENTI: 2 PERSONE

  • 2 FINOCCHI MEDI
  • 100 GR DI BRESAOLA A FETTE
  • 1 YOGURT BIANCO NATURALE
  • 1 MELA VERDE
  • 1 LIMONE
  • SALE E PEPE
  • OLIO EVO
PREPARAZIONE:

LAVATE I FINOCCHI ED ELIMINATE LA PARTE PIU ESTERNA, TAGLIATE IN 4 PARTI E AFFETTATE SOTTILMENTE CON UNA MANDOLINA. LAVATE ANCHE LA MELA E TAGLIATE ANCH' ESSA A FETTE SOTTILI, SPRUZZATELA DI LIMONE PER EVITARE CHE ANNERISCA. IN UNA CIOTOLA VERSATE LO YOGURT, UN FILO D' OLIO, UN PIZZICO DI SALE E UN PO' DI PEPE, MESCOLATE IL TUTTO, E VERSATE IN UNA PICCOLA SALSIERA. DISPONETE I FINOCCHI E LE MELE TUTT' INTORNO ALLA BRESAOLA E METTETE LA SALSIERA AL CENTRO DEL PIATTO. SERVITE E BUON APPETITO!