giovedì 10 aprile 2014

INSALATA RUCOLA E SALMONE

INSALATA RUCOLA E SALMONE
INGREDIENTI:

  • SALMONE AFFUMICATO A FETTE
  • RUCOLA
  • MELOGRANO
  • GHERIGLI DI NOCI
  • CETRIOLO
  • OLIO EVO
  • SALE E PEPE
  • 1 LIMONE
PREPARAZIONE:

LAVATE LA RUCOLA E IL CETRIOLO, RIDUCETE QUEST' ULTIMO A FETTE SOTTILI. APRITE IL MELOGRANO E RICAVATENE DEI CHICCHI, SUL PIATTO DA PORTATA DISPONETE LA RUCOLA, LE FETTINE DI CETRIOLO, I GHERIGLI DI NOCI E I CHICCHI DI MELOGRANO. FORMATE CON LE FETTINE DI SALMONE DEI ROTOLINI E DISPONETE ANCH' ESSI. IRRORATE CON UN FILO D' OLIO, SALATE E PEPATE, E SPRUZZARE CON SUCCO DI LIMONE... SERVITE LA VOSTRA BELLA INSALATA, TANTO COLORATA E GUSTOSA. BUON APPETITO!