BOCCONCINI DI MANZO CON POLENTA |
- 500 GR CARNE DI MANZO A BOCCONCINI
- 1 CHIODO DI GAROFANO
- 3 GAMBI DI SEDANO
- 6 CAROTE
- 150 GR POLENTA VALSUGANA
- 2 SCALOGNO
- MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO
- 3 GRANI DI PEPE
PREPARAZIONE:
MARINATE LA CARNE CON IL VINO, 2 CAROTE A PEZZETTI, 1 SCALOGNO, 3 GRANI DI PEPE, 1 CHIODO DI GAROFANO, PER 12 ORE. SGOCCIOLATE LA CARNE, E ROSOLATELA A FUOCO VIVO 4 MINUTI. UNITE LE 4 CAROTE, I GAMBI DI SEDANO E LO SCALOGNO TUTTO TRITATO FINEMENTE. VERSATE IL VINO E FATE EVAPORARE. CUOCETE PER 3 MINUTI ANCORA. UNITE 1 LITRO DI BRODO VEGETALE E CUOCETE 2 ORE. PREPARATE LA POLENTA BOLLENDO 750 ML DI ACQUA E UN 1 CUCCHIAINO DI SALE, VERSATE LA POLENTA E CUOCETE POCHI MINUTI. ( LEGGETE LE ISTRUZIONI SUL RETRO DELLA SCATOLA ) SERVITE IN PIATTI LA POLENTA ACCOMPAGNATA DAI BOCCONCINI DI CARNE E IL SUO SUGO. SERVITE CALDO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento