PASTA AL SAPORE DI MARE |
- 400 GR PASTA
- 1 TRANCIO DI PESCE SPADA
- 500 GR COZZE
- PREZZEMOLO
- AGLIO
- 1 BARATTOLO POMODORI DATTERINO
- PEPERONCINO
- SALE
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
PREPARAZIONE:
ROSOLATE AGLIO E OLIO, UNITE IL POMODORO, SALATE E UNITE IL PEPERONCINO. CUOCETE 5 MINUTI. TAGLIATE IL PESCE SPADA A DADINI. IN UNA PADELLA METTETE LE COZZE E COPRITE, QUANDO SI SARANNO SCHIUSE LASCIATELE INTIEPIDIRE E SGUSCIATELE. UNITE NELLA PADELLA CON IL POMODORO, LE COZZE SGUSCIATE CON UN PO DELLA SUA ACQUA DI COTTURA, E IL PESCE A DADINI. CUOCETE 5 MINUTI. A COTTURA ULTIMATA UNITE IL PREZZEMOLO. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA E UNA VOLTA SCOLATA UNITELA AL SUGO E AMALGAMATE BENE IL TUTTO. SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!
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