GNOCCHI ALLA SORRENTINA |
- 1 KG DI GNOCCHI DI PATATE ( TROVATE LA RICETTA NELLA SESSIONE PRIMI )
- 500 GR POLPA DI POMODORO FRESCA O PELATI SAN MARZANO
- 200 GR FIOR DI LATTE
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- BASILICO FRESCO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE QB
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE:
INIZIATE PREPARANDO GLI GNOCCHI, TROVATE LA RICETTA NELLA SESSIONE "PRIMI", OPPURE COMPRATELI AL SUPERMERCATO. PREPARATE ORA IL CONDIMENTO. IN UNA PADELLA FATE ROSOLATE AGLIO E OLIO, UNITE I POMODORI SCHIACCIANDOLI UN PO. SALATE E CUOCETE CIRCA 15 MINUTI DOLCEMENTE. SPEGNETE E UNITE IL BASILICO FRESCO. CUOCETE GLI GNOCCHI IN ACQUA SALATA, SCOLATELI QUANDO VENGONO A GALLA, E TRASFERITELI NELLA PADELLA A FUOCO SPENTO. MESCOLATELI BENE E TRASFERITELI IN UNA PIROFILA DA FORNO. UNITE IL FIOR DI LATTE A PEZZI PICCOLI E SPOLVERIZZATE CON PARMIGIANO. INFORNATE A GRILL POCHI MINUTI FINCHE' IL FORMAGGIO NON SI SARA' GRATINATO E IL FIOR DI LATTE SCIOLTO. SERVITE GLI GNOCCHI SUBITO DECORATI CON BASILICO FRESCO. BUON APPETITO!
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