TARTUFI ALLA NOCCIOLA |
- 160 GR RICOTTA
- 40 GR ZUCCHERO
- 20 GR CACAO+40 GR PER COPRIRE
- 200 GR NUTELLA
- 180 GR BISCOTTI SECCHI
- 30 NOCCIOLE TOSTATE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA UNITE LA RICOTTA E LO ZUCCHERO, E LAVORATELA. UNITE 20 GR DI CACAO, UNITE LA NUTELLA, MESCOLATE IL TUTTO MOLTO BENE. SBRICIOLATE I BISCOTTI, UNITELI ALLA CIOTOLA CON LA RICOTTA E AMALGAMATE IL TUTTO. COPRITE LA CIOTOLA CON LA PELLICOLA E METTETE IN FRIGO 20 MINUTI. TRASCORSO IL TEMPO PRENDETE LA CIOTOLA, E FORMATE CON L ' IMPASTO TANTE PALLINE. AL CENTRO DI OGNI PALLINA METTETE UNA NOCCIOLA E RICHIUDETE LA PALLINA. PASSATE I TARTUFI NEL CACAO AMARO. METTETELI IN FRIGO 2 ORE O FINO AL MOMENTO DI SERVIRLI. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE VOLETE POTETE RICOPRIRE I VOSTRI TARTUFI CON SVARIATE DECORAZIONI, CODETTE MULTICOLOR, FARINA DI COCCO, GRANELLA DI NOCCIOLE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO.
CONSIGLIO:
SE VOLETE POTETE RICOPRIRE I VOSTRI TARTUFI CON SVARIATE DECORAZIONI, CODETTE MULTICOLOR, FARINA DI COCCO, GRANELLA DI NOCCIOLE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO.
Nessun commento:
Posta un commento