CUPCAKE IN LOVE CON FROSTING AL MASCARPONE |
- 1 UOVO
- 120 GR ZUCCHERO
- 1 VASETTO DI YOGURT
- 80 GR BURRO
- 200 GR FARINA
- 120 ML LATTE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
INGREDIENTI FROSTING:
- 250 GR PANNA DA MONTARE
- 250 GR MASCARPONE
- 60 GR ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA METTETE LO ZUCCHERO E L' UOVO E SBATTETE CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE. UNITE IL BURRO E MESCOLATE, UNITE LO YOGURT LA FARINA , IL LIEVITO E INFINE IL LATTE. MESCOLATE BENE FORMANDO UN COMPOSTO OMOGENEO. IMBURRATE I PIROTTINI IN ALLUMINIO E VERSATE IL COMPOSTO, PER 3/4. INFORNATE A 190° PER 20-25 MINUTI. FATE SEMPRE LA PROVA STUZZICADENTI. INTANTO PREPARATE LA CREMA: MONTATE LA PANNA, INCORPORATE UN PO' ALLA VOLTA LO ZUCCHERO. UNITE IL MASCARPONE E MESCOLATE BENE IL TUTTO. TRASFERITE LA CREMA IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI DECORARE. QUANDO I CUPCAKE SONO PRONTI LASCIATELI RAFFREDDARE. TIRATE IL FROSTING FUORI DAL FRIGO E METTETELO IN UNA SACCA DA PASTICCIERE. DECORATE I CUPCAKE CON LA CREMA IN SUPERFICIE E SPOLVERATE CON CUORICINI DI ZUCCHERO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento