COOKIES DI ARACHIDI |
- 80 GR ARACHIDI SALATI
- 100 GR BURRO
- 100 GR ZUCCHERO DI CANNA
- 10 CARAMELLE MOU
- 100 GR GOCCE DI CIOCCOLATO
- 150 GR FARINA
- 1 CUCCHIAIO DI MIELE
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA METTETE IL BURRO FUSO, UNITE IL MIELE, LO ZUCCHERO, LE GOCCE DI CIOCCOLATO, LE CARAMELLE TAGLIATE IN PICCOLI PEZZI, E LE ARACHIDI. MESCOLATE E POI UNITE FARINA E LIEVITO, MESCOLATE BENE IL TUTTO. FORMATE COSI DELLE PALLINE CHE ADAGERETE SULLA PLACCA DEL FORNO RIVESTITA DI CARTA FORNO. INFORNATE A 170° PER 20 MINUTI. SFORNATE E SERVITE I COOKIES RAFFREDDATI. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE L' IMPASTO RISULTASSE DIFFICILE DA LAVORARE CON LE MANI, PERCHE' TROPPO APPICCICOSO, USATE UN CUCCHIAINO CON IL QUALE PRELEVERETE IL COMPOSTO E LO ADAGERETE DIRETTAMENTE SULLA PLACCA.
Nessun commento:
Posta un commento