giovedì 20 febbraio 2014

CORDON BLEU DI MELANZANA

CORDON BLEU DI MELANZANA
INGREDIENTI:

  • 1 MELANZANA TONDA
  • 100 GR PROSCIUTTO COTTO
  • 100 GR MOZZARELLA PER PIZZA
  • FARINA QB
  • 2 UOVA
  • PANGRATTATO QB
  • OLIO DI GIRASOLE PER FRIGGERE 
PREPARAZIONE:

TAGLIATE LA MELANZANA A FETTE CIRCA MEZZO CM. SISTEMATE SU UNA FETTA DEL PROSCIUTTO, UN CUCCHIAIO DI MOZZARELLA TRITATA, LASCIANDO LIBERI I BORDI, E UN' ALTRA FETTINA DI PROSCIUTTO SULLA MOZZARELLA. CHIUDETE IL TUTTO CON UN' ALTRA FETTA DI MELANZANA, PREMENDO UN PO'. INFARINATE LE MELANZANE IMBOTTITE POI PASSATELE NELL' UOVO BATTUTO.  CERCATE DI FARLE AFFONDARE , IN MODO CHE SI BAGNINO ANCHE I BORDI. SCALDATE L' OLIO E QUANDO SARA PRONTO TUFFATECI LE MELANZANE IMBOTTITE. FRIGGETE RIGIRANDOLE E QUANDO SARANNO DORATE SCOLATELE SU CARTA DA CUCINA. FRIGGETE COSI TUTTI I CORDON BLEU DI MELANZANA E SERVITELI CALDI. BUON APPETITO!









Nessun commento:

Posta un commento