TORTA NUA |
- 300 GR FARINA PER TORTE
- 170 GR ZUCCHERO
- 4 UOVA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 130 ML OLIO DI SEMI
- 100 ML LATTE
- 1 PIZZICO DI SALE
INGREDIENTI FARCITURA:
- 400 GR RICOTTA
- 150 GR ZUCCHERO
- 2 UOVA
- BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE
PREPARAZIONE:
PER PRIMA COSA PREPARATE IL RIPIENO, IN UNA CIOTOLA METTETE LA RICOTTA E LO ZUCCHERO E FRULLATE IL TUTTO, UNITE POI LA BUCCIA DI LIMONE E LE UOVA , AMALGAMATE BENE IL COMPOSTO, METTETELO DA PARTE IN FRIGO. INTANTO PREPARATE L' IMPASTO DELLA TORTA. IN UNA CIOTOLA METTETE LE UOVA, LO ZUCCHERO, IL SALE E LA VANILLINA MESCOLATE CO UN FRULLINO ELETTRICO PER 2 MINUTI. UNITE POI L' OLIO, LA FARINA, IL LIEVITO E IL LATTE AMALGAMATE FINCHE IL COMPOSTO NON RISULTI OMOGENEO E SENZA GRUMI. IMBURRATE E INFARINATE UNA TORTIERA E VERSATECI DENTRO IL COMPOSTO. PRENDETE LA CIOTOLA CON LA RICOTTA DAL FRIGO, VERSATE SULLA SUPERFICIE DELLA TORTA , A CUCCHIAIATE, IL COMPOSTO IM MODO SPARSO. INFORNATE IN FORNO CALDO, A 160° PER 40 MINUTI. SFORNATE LA TORTA E COSPARGETELA DI ZUCCHERO A VELO. SERVITE QUANDO SARA' RAFFREDDATA, BUON APPETITO!
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