giovedì 20 febbraio 2014

DOLCETTI AL LIMONE

DOLCETTI AL LIMONE

 INGREDIENTI:

  • 320 GR FARINA
  • 150 GR BURRO
  • 90 GR ZUCCHERO
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 UOVO
  • BUCCIA E SUCCO DI UN LIMONE GRANDE
  • ZUCCHERO SEMOLATO QB  + ZUCCHERO A VELO QB PER ROTOLARE I DOLCETTI 
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA LAVORATE CON LE FRUSTE ELETTRICHE IL BURRO E LO ZUCCHERO, UNITE POI L' UOVO, LA BUCCIA E IL SUCCO DEL LIMONE, LA FARINA, E IL LIEVITO, AMALGAMATE BENE IL TUTTO. METTETE IL COMPOSTO IN FRIGO PER 30-40 MINUTI CIRCA. TIRATE FUORI DAL FRIGO E FORMATE DELLE PALLINE GRANDI COME UNA NOCE, ROTOLATE OGNI PALLINA , PRIMA NELLO ZUCCHERO SEMOLATO E POI NELLO ZUCCHERO A VELO. POSIZIONATE LE PALLINE SU DI UNA LECCARDA CON CARTA FORNO E INFORNATE, A FORNO CALDO, A 180° PER 10 MINUTI. ASPETTATE CHE I BISCOTTI SIANO RAFFREDDATI PRIMA DI MUOVERLI DALLA TEGLIA. BUON APPETITO!










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