DOLCETTI AL LIMONE |
- 320 GR FARINA
- 150 GR BURRO
- 90 GR ZUCCHERO
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 UOVO
- BUCCIA E SUCCO DI UN LIMONE GRANDE
- ZUCCHERO SEMOLATO QB + ZUCCHERO A VELO QB PER ROTOLARE I DOLCETTI
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA LAVORATE CON LE FRUSTE ELETTRICHE IL BURRO E LO ZUCCHERO, UNITE POI L' UOVO, LA BUCCIA E IL SUCCO DEL LIMONE, LA FARINA, E IL LIEVITO, AMALGAMATE BENE IL TUTTO. METTETE IL COMPOSTO IN FRIGO PER 30-40 MINUTI CIRCA. TIRATE FUORI DAL FRIGO E FORMATE DELLE PALLINE GRANDI COME UNA NOCE, ROTOLATE OGNI PALLINA , PRIMA NELLO ZUCCHERO SEMOLATO E POI NELLO ZUCCHERO A VELO. POSIZIONATE LE PALLINE SU DI UNA LECCARDA CON CARTA FORNO E INFORNATE, A FORNO CALDO, A 180° PER 10 MINUTI. ASPETTATE CHE I BISCOTTI SIANO RAFFREDDATI PRIMA DI MUOVERLI DALLA TEGLIA. BUON APPETITO!
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