PIZZA SALSICCE E PROVOLA |
- 1 DOSE DI PASTA PER PIZZA
- 3 SALSICCE SPELLATE
- ROSMARINO FRESCO SPEZZETTATO
- 300 GR PROVOLA
- OLIO D' OLIVA
PREPARAZIONE:
INIZIATE CON IL PREPARARE L' IMPASTO PER LA PIZZA E METTETELO A LIEVITARE. ( TROVATE LA RICETTA NELLA SESSIONE " PIZZE E PANIFICATI " ). INTANTO SPELLATE LE SALSICCE E TAGLIATE A CUBETTI LA PROVOLA. QUANDO L' IMPASTO SARA' LIEVITATO STENDETELO SU DI UNA LECCARDA LEGGERMENTE UNTA D' OLIO, COSPARGETE SULLA SUPERFICIE DELL' IMPASTO I PEZZETTI DI SALSICCIA SPELLATA , LA PROVOLA A PEZZI, IL ROSMARINO E UN FILO D' OLIO. INFORNATE PER 20 MINUTI CIRCA A 190°. SFORNATE E TAGLIATE LA PIZZA A TRANCI, SERVITELA SUBITO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento