MARMELLATA DI FRAGOLE |
- 2 KG FRAGOLE
- 1 KG ZUCCHERO
- SUCCO DI 2 LIMONI
- 2 BUSTINE DI VANILLINA
PREPARAZIONE:
LAVATE E MONDATE LE FRAGOLE, METTETELE IN UNA PENTOLA TAGLIATE A PEZZETTI, UNITE LO ZUCCHERO, LA VANILLINA E IL SUCCO DI LIMONE. MESCOLATE BENE E CUOCETE A FUOCO DOLCE PER 35-45 MINUTI MESCOLANDO SPESSO. SPEGNETE E FATE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE LA MARMELLATA. INVASATE LA MARMELLATA, CHIUDETE I VASETTI E GIRATELI SOTTO SOPRA. METTETE I VASETTI CAPOVOLTI IN UNA PENTOLA CON ACQUA E FATE BOLLIRE CIRCA 20 MINUTI. LASCIATE RAFFREDDARE IL TUTTO COSI COME E'. LA MARMELLATA SARA PRONTA DA GUSTARE IL GIORNO SEGUENTE. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
USATE LE MARMELLATE PER LA COLAZIONE OPPURE ANCHE, PER FARCIRE LE VOSTRE CROSTATE.
USATE LE MARMELLATE PER LA COLAZIONE OPPURE ANCHE, PER FARCIRE LE VOSTRE CROSTATE.
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