FARFALLE GAMBERETTI E ASPARAGI |
- 320 GR FARFALLE
- 120 GR ASPARAGI
- 200 GR GAMBERETTI FRESCHI
- SALE
- PEPE
- 30 GR BURRO
PREPARAZIONE:
LAVATE E SGUSCIATE I GAMBERETTI. LESSATE GLI ASPARAGI IN ACQUA SALATA. QUANDO SARANNO COTTI TAGLIATELI A PEZZI E TENETE DA PARTE TUTTE LE PUNTE E UN PO' DEI GAMBI. IN UNA PADELLA FATE SALTARE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI E UN PO' DEI GAMBI ( SOLO LA PARTE CHE SI MANTIENE PIU' MORBIDA, LA PARTE DURA DEL GAMBO VA BUTTATA ) CON UN PO' DI BURRO, UNITE ANCHE I GAMBERETTI A PEZZI, LASCIATE CUOCERE 2 MINUTI MESCOLANDO, AGGIUSTATE DI SALE. INTANTO, CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA, SCOLATELA E SALTATELA IN PADELLA CON IL CONDIMENTO, E UN PO' DI PEPE. SERVITE LE FARFALLE SUBITO BEN CALDE, BUON APPETITO!
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