venerdì 21 febbraio 2014

FARFALLE GAMBERETTI E ASPARAGI

FARFALLE GAMBERETTI E ASPARAGI

INGREDIENTI:

  • 320 GR FARFALLE
  • 120 GR ASPARAGI
  • 200 GR GAMBERETTI FRESCHI
  • SALE
  • PEPE
  • 30 GR BURRO
PREPARAZIONE:

LAVATE E SGUSCIATE I GAMBERETTI.  LESSATE GLI ASPARAGI IN ACQUA SALATA. QUANDO SARANNO COTTI TAGLIATELI A PEZZI E TENETE DA PARTE TUTTE LE PUNTE E UN PO' DEI GAMBI. IN UNA PADELLA FATE SALTARE LE PUNTE DEGLI ASPARAGI  E UN PO' DEI GAMBI ( SOLO LA PARTE CHE SI MANTIENE PIU' MORBIDA, LA PARTE DURA DEL GAMBO VA BUTTATA ) CON UN PO' DI BURRO, UNITE ANCHE I GAMBERETTI A PEZZI, LASCIATE CUOCERE 2 MINUTI MESCOLANDO, AGGIUSTATE DI SALE. INTANTO, CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA, SCOLATELA E SALTATELA IN PADELLA CON IL CONDIMENTO, E  UN PO' DI PEPE. SERVITE LE FARFALLE SUBITO BEN CALDE, BUON APPETITO!

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