SPIEDINI DI CAPRESE E CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO |
- PANE BIANCO
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- ROSMARINO
- SALE
- POMODORINI CILIEGINI
- BASILICO FRESCO
- CILIEGINE DI MOZZARELLA
- OLIVE NERE SNOCCIOLATE
ATTREZZI:
SPIEDINI DI LEGNO
PREPARAZIONE:
TAGLIATE IL PANE A DADINI DI CIRCA 2 CM. METTETE I DADINI DI PANE SU CARTA FORNO IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON OLIO E SPOLVERATE CON ROSMARINO TRITATO, SALATE LEGGERMENTE E INFORNATE A 250° A FUNZIONE GRILL. GIRATE OGNI TANTO I CROSTINI E SFORNATELI QUANDO RISULTERANNO DORATI. SNOCCIOLATE LE OLIVE, LAVATE I POMODORINI E IL BASILICO E ASCIUGATE ENTRAMBI PREMENDO LEGGERMENTE CON UN CANOVACCIO OPPURE LASCIATELI ASCIUGARE ALL' ARIA SE AVETE TEMPO. COMPONETE POI, I VOSTRI SPIEDINI. IN MODO ALTERNATO INFILATE NELLO SPIEDINO DI LEGNO, PANE, OLIVA, MOZZARELLA, BASILICO, POMODORO, OLIVA, PANE, MOZZARELLA , BASILICO, POMODORO. SERVITE GLI SPIEDINI, ANCHE SOVRAPPOSTI TRA DI LORO, SU DI UN VASSOIO E METTETE A CENTRO TAVOLA. SONO FACILI DA PREPARARE, BUONI E COLORATI, FARETE UN FIGURONE. BUON APPETITO!
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