venerdì 21 febbraio 2014

SPIEDINI DI CAPRESE E CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO

SPIEDINI DI CAPRESE E CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO

INGREDIENTI:

  • PANE BIANCO
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
  • ROSMARINO
  • SALE 
  • POMODORINI CILIEGINI
  • BASILICO FRESCO
  • CILIEGINE DI MOZZARELLA
  • OLIVE NERE SNOCCIOLATE
ATTREZZI:

SPIEDINI DI LEGNO


PREPARAZIONE:

TAGLIATE IL PANE A DADINI  DI CIRCA 2  CM. METTETE I DADINI DI PANE SU CARTA FORNO IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON OLIO E SPOLVERATE CON ROSMARINO TRITATO, SALATE LEGGERMENTE E INFORNATE A 250° A FUNZIONE GRILL. GIRATE OGNI TANTO I CROSTINI E SFORNATELI QUANDO RISULTERANNO DORATI.  SNOCCIOLATE LE OLIVE, LAVATE I POMODORINI E IL BASILICO E ASCIUGATE ENTRAMBI PREMENDO LEGGERMENTE CON UN CANOVACCIO OPPURE LASCIATELI ASCIUGARE ALL' ARIA SE AVETE TEMPO. COMPONETE POI, I VOSTRI SPIEDINI. IN MODO ALTERNATO INFILATE NELLO SPIEDINO DI LEGNO, PANE, OLIVA, MOZZARELLA, BASILICO, POMODORO, OLIVA, PANE, MOZZARELLA , BASILICO,  POMODORO. SERVITE GLI SPIEDINI, ANCHE SOVRAPPOSTI TRA DI LORO,  SU DI UN VASSOIO E METTETE A CENTRO TAVOLA. SONO FACILI DA PREPARARE,  BUONI  E COLORATI, FARETE UN FIGURONE. BUON APPETITO! 











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