QUADRATI DI POLENTA CON SALSICCIA |
- POLENTA VALSUGANA PRECOTTA
- 1 CIPOLLA
- 3 SALSICCE
- PASSATA DI POMODORO
- SALE
- PEPE
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALVIA
PREPARAZIONE:
PREPARATE LA POLENTA COME INDICATO DALLA CONFEZIONE. UNA VOLTA COTTA STENDETELA SU CARTA FORNO , CON UNO SPESSORE DI 1,5 CM, LIVELLATE LA SUPERFICIE E LASCIATE RAFFREDDARE. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE L' OLIO E LA CIPOLLA E PORTATE A COTTURA AGGIUNGENDO UN PO' D' ACQUA. UNITE LE SALSICCE SPELLATE E SBRICIOLATE E INSAPORITELE CON SALE , PEPE, E SALVIA. UNITE UN PO' DI PASSATA DI POMODORO E CUOCETE ANCORA QUALCHE MINUTO. TAGLIATE LA POLENTA ORMAI RAFFREDDATA, IN PICCOLI QUADRATI E ADAGIATE SU OGN' UNO DI ESSI UN CUCCHIAIO DI CONDIMENTO DI SALSICCE. INFORNATE I QUADRATI IN FORNO CALDO A 190° PER 4-5 MINUTI. SERVITE I QUADRATI DI POLENTA CALDI. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento