venerdì 21 febbraio 2014

FUSELLI DI POLLO CON PANCETTA ARROTOLATA

FUSELLI DI POLLO CON PANCETTA  ARROTOLATA


INGREDIENTI:

  • FUSELLI DI POLLO
  • PANCETTA A FETTE
  • AGLIO 
  • OLIO
  • ROSMARINO FRESCO
  • 1/2 BICCHIERE DI MARSALA
  • SALE
PREPARAZIONE:

LAVATE I FUSELLI DI POLLO E PRIVATELI DELLA PELLE. PRENDETE UN FUSELLO ALLA VOLTA SALATELO LEGGERMENTE E ARROTOLATELO CON 1 FETTA DI PANCETTA. ADAGIATE TUTTI I FUSELLI ARROTOLATI, IN UNA PIROFILA, IRRORATE CON UN FILO D'OLIO E UNITE UNO SPICCHIO D' AGLIO SCHIACCIATO. COSPARGETE CON AGHI DI ROSMARINO FRESCO E INFORNATE A 200° PER 15 MINUTI. SUCCESSIVAMENTE APRITE IL FORNO E VERSATE NELLA PIROFILA IL MARSALA, RICHIUDETE E INFORNATE NUOVAMENTE A 200° PER 25 MINUTI CIRCA. SFORNATE E SERVITE I FUSELLI CROCCANTI E CALDI. BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

SE VOLETE POTETE SOSTITUIRE IL PROSCIUTTO CRUDO ALLA PANCETTA.



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