FUSELLI DI POLLO CON PANCETTA ARROTOLATA |
- FUSELLI DI POLLO
- PANCETTA A FETTE
- AGLIO
- OLIO
- ROSMARINO FRESCO
- 1/2 BICCHIERE DI MARSALA
- SALE
PREPARAZIONE:
LAVATE I FUSELLI DI POLLO E PRIVATELI DELLA PELLE. PRENDETE UN FUSELLO ALLA VOLTA SALATELO LEGGERMENTE E ARROTOLATELO CON 1 FETTA DI PANCETTA. ADAGIATE TUTTI I FUSELLI ARROTOLATI, IN UNA PIROFILA, IRRORATE CON UN FILO D'OLIO E UNITE UNO SPICCHIO D' AGLIO SCHIACCIATO. COSPARGETE CON AGHI DI ROSMARINO FRESCO E INFORNATE A 200° PER 15 MINUTI. SUCCESSIVAMENTE APRITE IL FORNO E VERSATE NELLA PIROFILA IL MARSALA, RICHIUDETE E INFORNATE NUOVAMENTE A 200° PER 25 MINUTI CIRCA. SFORNATE E SERVITE I FUSELLI CROCCANTI E CALDI. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE VOLETE POTETE SOSTITUIRE IL PROSCIUTTO CRUDO ALLA PANCETTA.
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