PANINI AL FORMAGGIO |
- 330 GR FARINA 0
- 250 ML ACQUA TIEPIDA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE PER IMPASTI SALATI
- 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 2 CUCCHIAI DI CIPOLLA IN POLVERE O ESSICCATA
- 60 GR BURRO FUSO
- 60 ML OLIO D' OLIVA
- 2 CUCCHIAINI SALE FINO
- EMMENTAL GRATTUGIATO QB
- MOZZARELLA A DADINI QB
PREPARAZIONE:
MESCOLATE IL LIEVITO NELL' ACQUA TIEPIDA E FATELO SCIOGLIERE. VERSATELO IN UNA CIOTOLA, UNITE, LO ZUCCHERO, LA CIPOLLA IN POLVERE, IL BURRO, E L' OLIO, MESCOLATE IL TUTTO. UNITE LA FARINA POCO ALLA VOLTA, E MESCOLATE. AGGIUNGETE IL SALE, E LAVORATE L' IMPASTO A MANO SU UNA SPIANATOIA PER ALMENO 10 MINUTI. DALL' IMPASTO OTTENUTO RICAVATE DELLE PALLINE, CIRCA 15-20. RIEMPITE OGNI PALLINA CON I DADINI DI MOZZARELLA, POI ADAGIATE LE PALLINE SU UNA PLACCA FODERATA DI CARTA FORNO E SPENNELLATE OGNI PANINO CON DEL BURRO FUSO E COPRITE CON EMMENTAL GRATTUGIATO. INFORNATE A 190° PER 15 MINUTI CIRCA, FINCHE I PANINI NON SARANNO DORATI. SERVITELI ANCORA TIEPIDI. BUON APPETITO!
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