mercoledì 26 febbraio 2014

PANINI AL FORMAGGIO - CHEESE SANDWICHES

PANINI AL FORMAGGIO

INGREDIENTI:
  • 330 GR FARINA 0 
  • 250 ML ACQUA TIEPIDA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE PER IMPASTI SALATI
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 2 CUCCHIAI DI CIPOLLA IN POLVERE O ESSICCATA
  • 60 GR BURRO FUSO
  • 60 ML OLIO D' OLIVA
  • 2 CUCCHIAINI SALE FINO
  • EMMENTAL GRATTUGIATO QB
  • MOZZARELLA A DADINI QB
PREPARAZIONE:

MESCOLATE IL LIEVITO NELL' ACQUA TIEPIDA E FATELO SCIOGLIERE. VERSATELO IN UNA CIOTOLA, UNITE, LO ZUCCHERO, LA CIPOLLA IN POLVERE, IL BURRO, E L' OLIO, MESCOLATE IL TUTTO. UNITE LA FARINA POCO ALLA VOLTA, E MESCOLATE. AGGIUNGETE IL SALE, E LAVORATE L' IMPASTO A MANO SU UNA SPIANATOIA PER ALMENO 10 MINUTI. DALL' IMPASTO OTTENUTO RICAVATE DELLE PALLINE, CIRCA 15-20. RIEMPITE OGNI PALLINA CON I DADINI DI MOZZARELLA, POI ADAGIATE LE PALLINE SU UNA PLACCA FODERATA DI CARTA FORNO E SPENNELLATE OGNI PANINO CON DEL BURRO FUSO E COPRITE CON EMMENTAL GRATTUGIATO. INFORNATE A 190° PER 15 MINUTI CIRCA, FINCHE I PANINI NON SARANNO DORATI. SERVITELI ANCORA TIEPIDI. BUON APPETITO! 










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