PASTA CON PESCE SPADA |
- 2 FETTE DI PESCE SPADA
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 2 POMORI PELATI O 5/6 POMODORINI PACHINO
- VINO BIANCO SECCO (MEZZO BICCHIERE)
- PREZZEMOLO TRITATO
- SALE , PEPERONCINO
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- 400 GR PASTA
PREPARAZIONE:
TRITATE L'AGLIO E SOFFRIGGETELO IN PADELLA CON L'OLIO. UNITE IL PESCE LAVATO E TAGLIATO A CUBETTI PICCOLI; SALATE E SFUMATE CON IL VINO. UNITE I POMODORI AGGIUSTATE DI SALE E UNITE IL PEPERONCINO; CUOCETE 10/15 MINUTI. INTANTO CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA ; SCOLATELA E VERSATELA NEL CONDIMENTO. MESCOLATE IL TUTTO DELICATAMENTE E SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO TRITATO. SERVITE E BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE VOLETE RENDERE IL PIATTO PIU' RICCO FRIGGETE UNA MELANZANA A CUBETTI IN OLIO DI SEMI E UNA VOLTA SCOLATA SU CARTA ASSORBENTE , UNITELA AL CONDIMENTO UN ATTIMO PRIMA DI AGGIUNGERE I POMODORI.
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