TAGLIATELLE PORCINI E SALSICCIA |
- 300 GR DI TAGLIATELLE ALL'UOVO
- 250 GR DI FUNGHI PORCINI FRESCHI
- 200 GR DI SALSICCIA
- 20 ML DI VINO BIANCO SECCO
- PARMIGIANO
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- PREZZEMOLO
- SALE E OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PREPARAZIONE:
FATE IMBIONDIRE L'AGLIO NELL'OLIO, AGGIUNGETE POI LA SALSICCIA SPELLATA E SBRICIOLATA. SFUMATE CON IL VINO E PROSEGUITE LA COTTURA QUALCHE MINUTO. INTANTO PULITE I FUNCHI CON UN PANNO DI COTONE UMIDO E SE NECESSARIO RASCHIATE CON UN COLTELLINO IL GAMBO PER ELIMINARE IL TERRICCIO. TAGLIATE I FUNGHI A FETTINE E ELIMINATE L'AGLIO DALLA PADELLA. VERSATE I FUNGHI NELLA PADELLA E LASCIATE CUOCERE 10 MINUTI CIRCA. AGGIUSTATE DI SALE E UNITE IL PREZZEMOLO TRITATO UN' ATTIMO PRIMA DI SPEGNERE IL FUOCO. CUOCETE POI LA PASTA IN ACQUA SALATA. SCOLATE LE TAGLIATELLE AL DENTE , VERSATELE NELLA PADELLA , UNITE IL PARMIGIANO E MANTECATE BENE IL TUTTO. SERVITE SUBITO; BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE DESIDERATE POTETE SOSTITUIRE IL PARMIGIANO GRATTUGIATO CON QUELLO IN SCAGLIE E METTERLO A FREDDO SOPRA LE TAGLIATELLE GIA' INPIATTATE.
Nessun commento:
Posta un commento