SALSA DI ZUCCA E FUNGHI |
- 250 GR ZUCCA
- 100 GR FUNCHI CHAMPIGNON PULITI
- 100 GR NOCCIOLE
- 70 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1 VASETTO DI YOGURT NATURALE
- SALE E PEPE
- OLIO D' OLIVA
- MEZZA CIPOLLA TRITATA
- AGLIO
PREPARAZIONE:
TAGLIATE E LAVATE LA ZUCCA A PEZZI, METTETELA IN UNA CASSERUOLA CON CIPOLLA, SALE E ACQUA, CUOCETE IL TUTTO 20-25 MINUTI A FUOCO BASSO. INTANTO PULITE I FUNGHI E TAGLIATELI A PEZZI. FATE ROSOLARE I FUNGHI IN PADELLA CON OLIO E AGLIO, 5-6 MINUTI CIRCA. SALATE E PEPATE. SUCCESSIVAMENTE MIXATE LE NOCCIOLE, FORMANDO UNA GRANELLA FINE, CHE METTERETE IN UN PADELLINO CON UN FILO D' OLIO A TOSTARE PER 3-4 MINUTI, FINCHE' NON SENTIRETE UN INTENSO PROFUMO DI NOCCIOLE. ORA, SCOLATE LA ZUCCA E FRULLATELA, UNITE AD ESSA LA POLVERE DI NOCCIOLE, I FUNGHI, LO YOGURT, E IL PARMIGIANO. MESCOLATE PER AMALGAMARE IL TUTTO E SERVITE. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
QUESTA SALSA E OTTIMA PER CONDIRE LA PASTA, COME SALSA DA ACCOMPAGNAMENTO A PESCE O CARNE, E OTTIMA SU CROSTINI E TARTINE.
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