TARTARE DI MOZZARELLA, PACHINO E PROSCIUTTO |
- 2 MOZZARELLA DA 150 GR
- 1 FETTA SPESSA DI PROSCIUTTO COTTO
- POMODORINI PACHINO
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- BASILICO FRESCO
- PEPE
- SALE
- GLASSA DI ACETO
- BALSAMICO PER DECORARE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA METTETE LA MOZZARELLA TAGLIATA A CUBETTI PICCOLI , IL PROSCIUTTO TAGLIATO A CUBETTI PICCOLI , I POMODORINI TAGLIATI PICCOLI. IRRORATE CON OLIO , SALE , PEPE E BASILICO A PEZZETTI. LASCIATE MACERARE IL TUTTO PER 15 MINUTI POI CON L' AIUTO DI UN COPPAPASTA COMPONETE LA TARTARE. METTETE IL COPPAPASTA AL CENTRO DEL PIATTO DA PORTATA, E CON L' AIUTO DI UN CUCCHIAIO VERSATE IL COMPOSTO ALL'INTERNO SCHIACCIANDO LEGGERMENTE. DECORATE IL PIATTO CON GOCCE DI BALSAMICO IN GLASSA E UN CIUFFO DI BASILICO FRESCO. BUON APPETITO!
ATTREZZI: COPPAPASTA 10 CM
Nessun commento:
Posta un commento