sabato 1 marzo 2014

BOCCONCINI DI POLLO E PANCETTA - CHICKEN NUGGETS AND BACON

BOCCONCINI DI POLLO E PANCETTA

INGREDIENTI:

  • BOCCONCINI DI POLLO
  • FETTINE DI PANCETTA
  • OLIO
  • SALE
ATTREZZI:
  • STUZZICADENTI
PREPARAZIONE:

METETE I BOCCONCINI DI POLLO IN UNA PIROFILA, SALATELI LEGGERMENTE E IRRORATELI CON UN FILO D'OLIO. MASSAGGIATELI UN PO'. PRENDETE UN BOCCONCINO E ARROTOLATEGLI INTORNO UN PEZZETTO DI PANCETTA, INFILZATELO CON UNO STUZZICADENTI E POSIZIONATELO IN UNA PIROFILA. PROCEDETE NELLO STESSO MODO PER TUTTI GLI ALTRI BOCCONCINI DI POLLO. INFORNATE I BOCCONCINI PER 20 MINUTI CIRCA   180° O FINCHE' RISULTERANNO CROCCANTI E DORATI IN SUPERFICIE. SFORNATE E SERVITE I BOCCONCINI DI POLLO E PANCETTA COME APERITIVO. BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

FATE ATTENZIONE A NON ESAGERARE SIA CON IL SALE, CHE CON L' OLIO, POCHIE' LA PANCETTA NE RILASCIA ENTRAMBI IN ABBONDANZA. 

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