POLLO CON PEPERONI |
- 400 GR SOVRACOSCE DI POLLO
- 150 GR POMODORINI
- 50 GR PANCETTA A LISTARELLE
- ERBE AROMATICHE ( BASILICO ROSMARINO ORIGANO MAGGIORANA MENTA ALLORO SALVIA ETC ETC )
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
- SALE PEPE
- PEPERONI GIALLI E ROSSI
PREPARAZIONE:
INIZIATE COL PULIRE I PEPERONI, TAGLIATELI A META' , ELIMINATE I FILAMENTI BIANCHI E LAVATELI. TAGLIATE I PEPERONI A PEZZETTI. IN UN TEGAME FATE ROSOLARE OLIO E PANCETTA, UNITE POI IL POLLO E FATELO ROSOLARE DA TUTTI I LATI. AGGIUNGETE IL VINO E FATELO EVAPORARE. TOGLIETE LA CARNE DAL TEGAME, E AGGIUNGETE L' AGLIO SCHIACCIATO. UNITE I PEPERONI E I POMODORI E CUOCETE 5 MINUTI. SALATE E PEPATE. A QUESTO PUNTO RIMETTETE NEL TEGAME IL POLLO E LASCIATE CUOCERE IL TUTTO CIRCA 30 MINUTI A TEGAME COPERTO. A POCHI MINUTI DAL TERMINE DELLA COTTURA, AGGIUNGETE LE ERBE AROMATICHE, ELIMINATE L' AGLIO E SERVITE IL TUTTO BEN CALDO. BUON APPETITO!
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