PASTA CON PESTO, POMODORI SECCHI E BURRATA |
- 400 GR PASTA
- 6 POMODORI SECCHI
- OLIO
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- PREZZEMOLO
- 1 VASCHETTA DI PESTO
- 250 GR DI BURRATA
- BASILICO FRESCO
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA METTETE UN FILO D' OLIO E L' AGLIO E FATE ROSOLARE UN PO', UNITE I POMODORI SECCHI TAGLIATI A PEZZI E LASCIATELI ROSOLARE LEGGERMENTE CON L' OLIO E L' AGLIO. AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO E SPEGNETE. INTANTO CHE LA PASTA CUOCE METTETE LA BURRATA A SCOLARE PERCHE DOVRA' ESSERE UN PO PIU' ASCIUTTA. SCOLATE LA PASTA E VERSATELA NELLA PADELLA CON I POMODORI AMALGAMATE BENE E UNITE IL PESTO. MESCOLATE IL TUTTO E IMPIATTATE, DISTRIBUITE SU OGNI PIATTO DEI PEZZETTI DI BURRATA E DECORATE CON BASILICO FRESCO. SERVITE SUBITO, BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento