SPIEDINI DI TACCHINO E CARCIOFI |
- 300 GR DI FESA DI TACCHINO ( SE PREFERITE VA BENE ANCHE IL PETTO DI POLLO )
- 3 CARCIOFI
- 2 UOVA
- 200 GR PANGRATTATO
- SALE E PEPE
- 1/2 LIMONE
- OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
PREPARAZIONE:
PULITE I CARCIOFI, ELIMINATE LE PUNTE E LE FOGLIE ESTERNE PIU DURE, DIVIDETELI A META ED ELIMINATE LA BARBA INTERNA. TAGLIATE I CARCIOFI A SPICCHI E IMMERGETELI IN ACQUA E LIMONE. TAGLIATE IL TACCHINO A CUBETTONI E ALTERNATELI IN UNO SPIEDINO AGLI SPICCHI DI CARCIOFI. IN UNA CIOTOLA BATTETE LE UOVA, SALATE E PEPATE, IMMERGETE GLI SPIEDINI NEL COMPOSTO E SUCCESSIVAMENTE PASSATELO NEL PANGRATTATO. SCALDATE L' OLIO E FRIGGETE GLI SPIEDINI FINCHE NON SARANNO DORATI, 3/4 MINUTI CIRCA. SCOLATELI SU CARTA DA CUCINA E SERVITELI CALDI, ACCOMPAGNATI DA UN' INSALATA MISTA. BUON APPETITO!
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