BRESAOLA CON FINOCCHI E MELE |
- 2 FINOCCHI MEDI
- 100 GR DI BRESAOLA A FETTE
- 1 YOGURT BIANCO NATURALE
- 1 MELA VERDE
- 1 LIMONE
- SALE E PEPE
- OLIO EVO
PREPARAZIONE:
LAVATE I FINOCCHI ED ELIMINATE LA PARTE PIU ESTERNA, TAGLIATE IN 4 PARTI E AFFETTATE SOTTILMENTE CON UNA MANDOLINA. LAVATE ANCHE LA MELA E TAGLIATE ANCH' ESSA A FETTE SOTTILI, SPRUZZATELA DI LIMONE PER EVITARE CHE ANNERISCA. IN UNA CIOTOLA VERSATE LO YOGURT, UN FILO D' OLIO, UN PIZZICO DI SALE E UN PO' DI PEPE, MESCOLATE IL TUTTO, E VERSATE IN UNA PICCOLA SALSIERA. DISPONETE I FINOCCHI E LE MELE TUTT' INTORNO ALLA BRESAOLA E METTETE LA SALSIERA AL CENTRO DEL PIATTO. SERVITE E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento