giovedì 10 aprile 2014

INSALATA VERDE E CAPRESE DI ASPARAGI

INSALATA VERDE E CAPRESE DI ASPARAGI

INGREDIENTI:

  • INSALATA VERDE
  • ASPARAGI
  • POMODORI PER INSALATA NON TROPPO ACERBI
  • MOZZARELLA DI BUFALA
  • OLIO EVO
  • SALE
  • PEPE
  • ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE:

LAVATE E PULITE GLI ASPARAGI, METTETELI ORA, A BOLLIRE IN ACQUA SALATA. LAVATE I POMODORI E TAGLIATELI A FETTE, FATE ALTRETTANTO CON LA MOZZARELLA. LAVATE L' INSALATA, SCOLATE GLI ASPARAGI E TENETE SOLO LE PARTI PIU MORBIDE. SUL PIATTO DISPONETE L' INSALATA, E FORMATE UNA SPECIE DI PANINO CON LA MOZZARELLA, GLI ASPARAGI E I POMODORI ALTERNANDO GLI  INGREDIENTI E FORMANDO GLI STRATI. SALATE E PEPATE IL TUTTO, IRRORATE CON OLIO E ACETO BALSAMICO E SERVITE, BUON APPETITO!

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