INSALATA VERDE E CAPRESE DI ASPARAGI |
- INSALATA VERDE
- ASPARAGI
- POMODORI PER INSALATA NON TROPPO ACERBI
- MOZZARELLA DI BUFALA
- OLIO EVO
- SALE
- PEPE
- ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE:
LAVATE E PULITE GLI ASPARAGI, METTETELI ORA, A BOLLIRE IN ACQUA SALATA. LAVATE I POMODORI E TAGLIATELI A FETTE, FATE ALTRETTANTO CON LA MOZZARELLA. LAVATE L' INSALATA, SCOLATE GLI ASPARAGI E TENETE SOLO LE PARTI PIU MORBIDE. SUL PIATTO DISPONETE L' INSALATA, E FORMATE UNA SPECIE DI PANINO CON LA MOZZARELLA, GLI ASPARAGI E I POMODORI ALTERNANDO GLI INGREDIENTI E FORMANDO GLI STRATI. SALATE E PEPATE IL TUTTO, IRRORATE CON OLIO E ACETO BALSAMICO E SERVITE, BUON APPETITO!
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