INSALATA RUCOLA E SALMONE |
- SALMONE AFFUMICATO A FETTE
- RUCOLA
- MELOGRANO
- GHERIGLI DI NOCI
- CETRIOLO
- OLIO EVO
- SALE E PEPE
- 1 LIMONE
PREPARAZIONE:
LAVATE LA RUCOLA E IL CETRIOLO, RIDUCETE QUEST' ULTIMO A FETTE SOTTILI. APRITE IL MELOGRANO E RICAVATENE DEI CHICCHI, SUL PIATTO DA PORTATA DISPONETE LA RUCOLA, LE FETTINE DI CETRIOLO, I GHERIGLI DI NOCI E I CHICCHI DI MELOGRANO. FORMATE CON LE FETTINE DI SALMONE DEI ROTOLINI E DISPONETE ANCH' ESSI. IRRORATE CON UN FILO D' OLIO, SALATE E PEPATE, E SPRUZZARE CON SUCCO DI LIMONE... SERVITE LA VOSTRA BELLA INSALATA, TANTO COLORATA E GUSTOSA. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento