INSALATA DI ZUCCHINE, CECI, AVOCADO E MINI SPINACI |
- ZUCCHINE
- CECI BOLLITI IN BARATTOLO (PRIVI DELLA LORO ACQUA)
- MANDORLE
- AVOCADO
- SPINACI MINI
- OLIO EVO
- SALE E PEPE
- ACETO BALSAMICO ( FACOLTATIVO)
PREPARAZIONE:
LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE A RONDELLE, POI GRIGLIATELE DA ENTRAMBI I LATI. LAVATE GLI SPINACI E PULITE L'AVOCADO, POI RIDUCETELO A CUBETTI. SUL PIATTO DA PORTATA METTETE UNA BASE DI SPINACINI FRESCHI, ADAGIATE I CECI COTTI, I CUBETTI DI AVOCADO, LE MANDORLE, TOSTATE PRECEDENTEMENTE IN PADELLA PER POCHI MINUTI, E INFINE LE ZUCCHINE. IRRORATE CON OLIO EVO, SALATE E PEPETE E SE VI PIACE SPRUZZATE CON UN PO' DI ACETO BALSAMICO. SERVITE LA VOSTRA INSALATA SPECIALE E BUON APPETITO!
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