UOVA RIPIENE |
INGREDIENTI: PER 4 UOVA (AUMENTATE LE DOSI IN PROPORZIONE AL NUMERO DI UOVA CHE AGGIUNGERETE)
- 4 UOVA SODE
- 80 GR DI TONNO
- 1 CUCCHIAINO DI CAPPERI
- 1 CUCCHIAIO DI MAIONESE
- 1 FILETTO D' ACCIUGA
- PAPRIKA DOLCE
PREPARAZIONE:
CUOCETE LE UOVA E FATELE DIVENTARE SODE, SGUSCIATELE, TAGLIATELE A META'. IN UN MIXER UNITE I TUORLI, I CAPPERI, LA MAIONESE E L'ACCIUGA E MIXATE IL TUTTO. RIEMPITE UNA SACCA DA PASTICCIERE E RIEMPITE GLI ALBUMI CON IL COMPOSTO OTTENUTO, SPOLVERATE CON PAPRIKA DOLCE. BUON APPETITO.
SE VOLETE COLORARE LE UOVA COME IN FOTO BASTERÀ CHE IMMERGIATE GLI ALBUMI IN ACQUA E COLORARTE PER DOLCI, LASCIATELE CIRCA 15 MINUTI E QUANDO LE TIRERETE FUORI AVRANNO ASSORBITO IL COLORE CHE DESIDERATE.
QUESTA E LA RICETTA BASE PER LE UOVA RIPIENE , MA SE VOLETE POTETE DECORARE LE VOSTRE UOVA, SIA SODE CHE RIPIENE , IN MILLE MODI POSSIBILI…QUI DI SEGUITO VI MOSTRERÒ DEI SUGGERIMENTI E LASCIO A VOI SPERIMENTARE QUELLO CHE PIU VI PIACE…. DIVERTITEVI E FATEVI AIUTARE DAI VOSTRI BIMBI, SI DIVERTIRANNO DA MORIRE, PEROLA DI RICETTANDOCONAMORE!
CAROTE PER IL BECCO, OLIVE NERE PER GLI OCCHIETTI. |
TAGLIATE IL CAPPELLO DALL' UOVO SODO, SVUOTATELO E PREPARATE IL RIPIENO( COMA PREVEDE LA RICETTA IN ALTO), RIEMPITE LE UOVA E APPOGGIATE IN CIMA IL CAPPELLO AL PULCINO. DECORATE CON CAROTA E GRANI DI PEPE NERO.
PREPARATE LE UOVA RIPIENE E DECORATE CON SEDANO, CAROTE E GRANI DI PEPE NERO.
CUOCETE LE UOVA SODE, POI INCIDETE CON UN COLTELLO LA PARTE SUPERIORE, DISEGNATE UNA CRESTA CON DELLE CAROTE, FATE IL BECCO E INFINE CON LE OLIVE, TAGLIATE IN PICCOLI BASTONCINI INFILATI NELL' ALBUME, FORMATE GLI OCCHIETTI.
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